K
Como excluir sua conta do Kallo Care
Pelo aplicativo (na hora)
- Abra o Kallo Care.
- Toque no menu (⋮), no canto de cima.
- Toque em Excluir minha conta e confirme.
Sem o aplicativo
Envie um e-mail para contato@kallocare.com.br com o assunto Excluir minha conta, a partir do e-mail da conta Google usada no app. Respondemos e concluímos em até 15 dias.
O que é apagado
- Seu perfil (nome, e-mail, foto) e seu código Kallo.
- Todas as pessoas que você cadastrou, com os lembretes, mensagens, histórico e gravações (vídeos e áudios).
- Suas conexões como quem recebe são desfeitas.
- Sua conta de login.
Nada é mantido depois da exclusão, exceto o que a lei exigir. Quem apenas recebia de você deixa de receber.